Me encanta Nell, desde hace ya bastante tiempo. Y esta nueva canción es ... IMPRESIONANTE. No te dejará indiferente, además su voz te hipnotiza y la melodía es preciosa, y la letra "SIN PALABRAS".
Páginas
▼
30 abr 2012
넬 (Nell) - 그리고, 남겨진 것들
Me encanta Nell, desde hace ya bastante tiempo. Y esta nueva canción es ... IMPRESIONANTE. No te dejará indiferente, además su voz te hipnotiza y la melodía es preciosa, y la letra "SIN PALABRAS".
29 abr 2012
Exfoliante labial casero
Tengo un gran problema con mis labios; siempre que me pongo algún labial se me hace una especie de sebo/piel ( no sé cómo explicarlo) y realmente es horrible!
Así que me puse a investigar algún producto para exfoliar los labios, y al final encontré (en youtube) uno casero *O* juju~~ Básicamente, es vaselina y azúcar! Fácil, eficaz y económico. what else?
23 abr 2012
비빔밥~~ yummy
A raíz de una entrada de http://ivanenkorea.com/ ( que está haciendo un sorteo), en el cual preguntaba sobre tu plato Coreano favorito. Pues me dije: "hace mil que no actualizo el blog" ( por varios motivos, que ya los contaré) y aquí estoy poniendo la receta del bibimbap (비빔밥).
Sinceramente, aún no he tenido la oportunidad de probarlo. Aunque seguro que está muy BUENO!!

Bibimbap (비빔밥): Literalmente significa “arroz mezclado” o “comida mezclada”. Consiste en un cuenco de arroz con vegetales y carne encima. Al momento de comerlo se deben revolver los ingredientes y agregarles aceite de sésamo y gochujang (pasta de pimiento picante rojo). Usualmente se sirve junto a una sopa y otro plato de acompañamiento.
Sinceramente, aún no he tenido la oportunidad de probarlo. Aunque seguro que está muy BUENO!!

Bibimbap (비빔밥): Literalmente significa “arroz mezclado” o “comida mezclada”. Consiste en un cuenco de arroz con vegetales y carne encima. Al momento de comerlo se deben revolver los ingredientes y agregarles aceite de sésamo y gochujang (pasta de pimiento picante rojo). Usualmente se sirve junto a una sopa y otro plato de acompañamiento.
Ingredientes principales :
(1 porción):
Ingredientes principales: 150 gr de arroz cocido, 100 gr de zapallito o calabacín, 20 gr de zanahoria, 10 gr de brotes de helecho, 10 gr de raíces de campanilla china, 1 seta shiitake, 20 gr de brotes de soja, 1 huevo y 20 gr de carne de ternera.
Condimentos :
Ingredientes para condimentar la carne: 1/2 cucharadita de salsa de soja, 1/2 cucharadita de azúcar y 1/2 cucharadita de aceite de sésamo.
Ingredientes de la salsa de gochujang (salsa picante de ají): 1 cucharada de agua, 2 cucharaditas de gochujang, 1 cucharadita de miel, 1/2 cucharadita de ajo picado, 30 gr de carne de ternera picada y 1 cucharadita de aceite de sésamo.
(1 porción):
Ingredientes principales: 150 gr de arroz cocido, 100 gr de zapallito o calabacín, 20 gr de zanahoria, 10 gr de brotes de helecho, 10 gr de raíces de campanilla china, 1 seta shiitake, 20 gr de brotes de soja, 1 huevo y 20 gr de carne de ternera.
Condimentos :
Ingredientes para condimentar la carne: 1/2 cucharadita de salsa de soja, 1/2 cucharadita de azúcar y 1/2 cucharadita de aceite de sésamo.
Ingredientes de la salsa de gochujang (salsa picante de ají): 1 cucharada de agua, 2 cucharaditas de gochujang, 1 cucharadita de miel, 1/2 cucharadita de ajo picado, 30 gr de carne de ternera picada y 1 cucharadita de aceite de sésamo.

![]()
Cortar los vegetales en juliana fina de unos 5 cm de largo y saltearlos en la sartén por separado con un poco de aceite.
| ![]()
Los brotes de soja y las raíces de campanilla china cocerlos en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlos bien y cortarlos en tiras de 5 cm de largo.
|
![]()
Cortar la carne también en tiras finas de 5 cm y condimentar. Cocerla en la sartén a fuego fuerte.
| ![]()
Poner aceite en la sartén y freír el huevo.
|
![]()
Mezclar todos los ingredientes de la salsa de gochujang y cocer la mezcla en la sartén a fuego lento hasta que tome un aspecto brillante.
| ![]()
En un recipiente ancho de boca poner el arroz y disponer encima los vegetales salteados y la carne uno al lado del otro de modo que sea vistoso. Poner en el centro la salsa de gochujang y encima el huevo frito.
|
Copiado tal cual de KBS WORLD, porque estaba muy bien explicado and cute. En la página explica más cosas, así que ENTRAD que "el saber no ocupa lugar".